Home 40 2016 40 marzo 40 23

Daily Archives: 23/03/2016

El ESPIRITU HUMANO, ¿Qué es desde la perspectiva de la Biocuántica? con JAVIER CANTÚ en CHARLAS CON TOTE

Cada vez que el hombre piensa, ¿cómo lo hace? En cada pensamiento es posible tener la sensibilidad máxima en la corteza cerebral y de esa manera es posible que el pensamiento fluya de manera coherente y …

Read More »

LA HORA VIOLETA – MEDITACIÓN GUIADA por Xavier Pedro Gallego – LA CONCIENCIA UNIFICADA ARCTURIANA – CIRCULO AZUL RECALIBRADO DEL CRISTAL DUPLICADO DEL MONTE MONCAYO ( ZARAGOZA)

* La Hora Violeta  (meditación guiada QUINCENAL, gratuita)  Conducida y canalizada por Xavier Pedro Gallego miércoles, de 20.00h en España   (16h Argentina – 13h México DF), con carácter QUINCENAL. ¡Os esperamos!. ¡Dana-ho! En directo desde …

Read More »

LAS PIEDRAS DE ICA – Historia Oculta ( Capítulo 12 ) con José Luís Giménez

HISTORIA OCULTA ( Capítulo 12 )  “LAS PIEDRAS DE ICA” ¿Qué son las piedras de Ica? ¿Quién las ha realizado? ¿Cómo se han realizado? ¿De dónde proceden? ¿Poseen algún tipo de información para la Humanidad …

Read More »

VIOLENCIA DE SIGNO – ASTRO HUMOR – Pablo Telias y Jesica V.S

Charla con Pablo Telias y su teoría de “Violencia de Signo” en clave de humor –el abordaje más académico tanto como el humor- son vías de acceso a la comprensión: tanto el profundizar seriamente en …

Read More »