Home 40 EVENTOS REALIZADOS 40 A partir del 25 de Junio (BARCELONA) SCAVUG Nuevos Cursos Presencial y On – Line

A partir del 25 de Junio (BARCELONA) SCAVUG Nuevos Cursos Presencial y On – Line

SCAVUG

scavug

CURSOS

SCAVUG Nivel I Iniciación 

Próximo Curso On-line:

25 junio al 9 de Julio 2015 (8 módulos)

Cómodamente desde tu casa en cualquier parte del mundo, interactivo, grupos reducidos, más económico.

Horarios:   

martes, jueves y sábado     18 – 20 horas Argentina

                                                   16 – 18 horas Mexico (DF)   

                                                    23 – 1 horas España

SCAVUG Nivel I Iniciación  

Curso en Valldoreix:

11 y 12 de Julio de 2015:

De  10.30 h – 19 h

 

SCAVUG Nivel I Iniciación  

Curso en Albir, www.alfazparadise.com, Alicante:

12 y 13 de Septiembre de 2015:

De  10.30 h – 19 h

 

SCAVUG Nivel II 

Avanzado ahora también On-line

28 de Julio a 13 de Agosto de 2015,

Horario:  martes, jueves y sábado,   15 – 17 horas Argentina,

                                                                       13 – 15 horas Mexico (DF)

                                                                        20 – 22 horas España

SCAVUG Nivel III

Profesional, en Valldoreix

18 y 19 de Julio de 2015:

De  10.30 h – 19 h

 

SCAVUG Nivel III

Profesional, también On-line

en Octubre

Plazas limitadas

SCAVUG 

Es una terapia Energética para Animales

Basada en los más recientes conocimientos científicos, terapéuticos y energéticos, más las leyes naturales de comunicación entre seres vivos con asombrosos resultados, equilibrando cualquier alteración de salud tanto de animales como de personas. SCAVUG pone en marche un proceso de autosanación a nivel vibracional interactuando entre la persona de referencia y el animal en cuestión. SCAVUG es un método amable y holístico de integración de cuerpo, mente, alma y de comunicación entre personas y animales con impresionantes resultados de sanación de los animales y múltiples beneficios para las personas de referencia. Con SCAVUG se equilibra el estado energético del animal de compañía y permite la interpretación de su lenguaje sutil para erradicar las causas de su malestar.

SCAVUG

Aporta bienestar y salud a ti y tu animal

“Cuando empiezas a comprender, lo que tus animales hacen por ti, sabrás porque los tratas como reyes”.

Gisela Krutzberg

En los cursos aprenderás a entender el lenguaje sutil de los animales de compañía con énfasis en perros, gatos y caballos, su naturaleza original, sus reales necesidades y las maravillosas y profundas funciones que ejercen en tu vida. Podrás comprenderlos desde otro punto de vista, de lo que comúnmente es sabido, saber porqué enferman y como pueden encaminar su sanación de manera muy eficaz y amable y naturalmente podrás también, evitar que enfermen.

¡Descubre la vida “quántica” de los animales!

Gisela

GISELA KRUTZBERG

Consulta fechas disponibles / 10.30 h – 19 h

Info: +34 629 31 0965 

email: gkrutzberg@gmail.com

scavug.com

 SCAVUG

Remisión Espontánea de la Enfermedad Descifrando Códigos – GISELA KRUTZBERG ( DE SCAVUG )

Sol Ahimsa Colomgia 2018

About cajadepandora

Equipo de La Caja de Pandora

Check Also

29 y 30 SEPTIEMBRE 2018 ( BARCELONA – Sant Esteve de Palautordera ) II FESTIVAL SABIDURÍA DEL MONTSENY

Además de la Feria Terapéutica y Artesanal ofrecemos 8 ponencias de Formación con excelentes conferencistas en diferentes áreas del conocimiento. …

29 y 30 SEPTIEMBRE 2018 ( BARCELONA – Sant Esteve de Palautordera ) II FESTIVAL SABIDURÍA DEL MONTSENY

Además de la Feria Terapéutica y Artesanal ofrecemos 8 ponencias de Formación con excelentes conferencistas en diferentes áreas del conocimiento. …

Del 1 al 8 Agosto 2018 – CUMBRE SUPERA LA DEPRESIÓN Y LA ANSIEDAD

CONGRESO VIRTUAL CUMBRE SUPERA LA DEPRESIÓN Y LA ANSIEDAD DEL 1 AL 8 AGOSTO 2018 …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.